Песни

Михаил Казарновский
Мы пели про перемены
И группу крови на рукаве.
Пришли времена отмены,
Герои кончились на Земле.
И где тот полковник Васин,
Что всех соберет домой?
На Патриках водку квасит,
Потом дома со старой женой.
Как много хороших песен,
Вот был вчера Yesterday.
Но голос теперь бесполезен
Героев вчерашних дней.
Когда мы ушли с дороги?
И предали юных себя?
На нас уже есть некрологи,
Выходит мы пели зря.
Под горку катится время,
Костер прогорел дотла.
А песням тем нет замены,
Хоть жизнь Поворот прошла.
Когда-то покину кабину
И выйду в море из трав.
Чехол я с гитары скину,
Спою All you need is love.