Два оптимиста

Дмитрий Кудашев
в романтичном парке, что есть в приволжском городке
стоит скамья
и тут фонарь.

на ней сидят два оптимиста,
под светом маячка и в холодке
и сейчас они, конечно же, друзья.

но всего лишь несколько минут
и
самый сладкий поцелуй, такой неловкий.

обратно вечером их ждёт отныне одинаковый маршрут,
а между ними уже исчезли все таинственные недомолвки.