Мой танец белый

Валентина Ярошук
Танец белый, танец белый…
Я иду к тебе несмело.
Ты стоишь такой красивый и чужой.
От любви горячей таю,
Но тебя я приглашаю.
Потанцуй сейчас, пожалуйста, со мной.

Нежно музыка играет,
Моё сердце улетает.
И его мне невозможно удержать.
День сегодняшний, как чудо,
Белый танец не забуду.
Как хочу с  тобою вечно танцевать!