Не убивай души мечту

Любовь Марченко 3
Не убивай души мечту,
Не убивай тебя прошу,
О счастье, что нас ждёт в раю,
Я верю, что туда иду.

Убить мечту значит забыть
О вечности, и не ценить
От Бога всё, что нам дано,
Не верить в то, что сказано.

Отвергнув волю Господа,
Во тьму повергнешь ты себя,
А если примешь ты Христа,
С избытком жизнь придёт тогда.
 
Страданья терпим иногда,
И рвётся ввысь наша душа,
Но в смертном теле здесь живя,
Рождается в душе мечта.

Быть может ты ещё в мечтах
И недоступен нам размах
Вселенской Божьей глубины,
Но всё же ты к мечте иди!

В движении жизнь, и я иду
Осуществить свою мечту,-
Увидеть мир, где нет потерь,
Где к счастью нам открыта дверь.

Тот мир искрится добротой
И радостию неземной,
Где боли, слез нет никогда, -
Обитель будет там моя.

Как будто в тусклое стекло,
Я вижу что-то далеко,
Но знаю Царствие пришло,
От Бога нам оно дано.

Увижу своего Творца,
Царя и Друга, и Отца,
Где нет любви Его конца,
Там льются песни без конца.

Кто слушает Его Слова,
И пребывает в Нем всегда,
Родился свыше от Отца,
Кто верен Богу до конца,

Кто верует, - будет спасён,
В обитель Бога восхищён,
Жизнь вечную приемлет он,
И вечно с Богом будет он.

Об этом Иисус сказал,
И в Своём Слове обещал,
Я знаю там души причал,
Где Бог - начало всех начал.

Не убивай души мечту,
Не убивай тебя прошу,
О счастье, что нас ждёт в раю,
Я верю, что туда приду.

31 августа 2019

Библия Откровение Иоанна Богослова 21 глава:
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.