Как долго я искал тебя...

Анна Плёнкина
Родная, милая моя,
Как долго я искал тебя...
К тебе я шел через века,
Ища Любовь,
И вот, Господь послал тебя!!!

Теперь ты женщина - моя,
Ты - половиночка - моя,
Тебе могу открыться
Всей Душой...
И ты ее услышишь,
Как никто другой...

Я для тебя одной живу,
Одной тебе я Сердце отдаю,
И об одном лишь Господа молю,
Чтобы как можно дольше
Нас не разлучал...
К Себе по одному - не забирал...