Жизнь собирает нас в немыслимый букет...

Валентина Волгская
            На "Свети" Александр Сенатрев 2

Жизнь собирает нас в "немыслимый букет"...
И всё таки она нас разделяет.
Вот роза пышная, ей равных нет,
А рядом полевых цветов стоит букет...

В калашный ряд, не лезь браток .
Сверчку известен свой шесток.