Наш Мир

Владислав Кобелев 42
Утром рано,
Дождь начинается,
Ураган и ветер стих,
В обед ливень начинается,
Иногда вечером дождик начинается,
Правда к ночи шквал камней,
Реки засоряются,
Думаю, опять ветра,
Просится в рот еда,
Ночью снова дождь пошёл,
Утром иногда камни вновь,
И рекой уносятся,
И аромат лесов цветов,
Распространяется.