Моё Твоё

Мила Тень
- Где ум, где Дух?
Ответ на Небесах...
Но нет.
Ответ пришел:
- В моих-твоих стихах...

То - не мои слова -
Слова от Бога,
Не думая пишу,
Без всякого предлога...

Стихи - то - не мои
То - Дух со мною
Стихами говорит
И тишиною...

- То - не мое!..
Но спорит Бог со мною:
- В тебе есть Я
И Ты творишь Душою...

- Мое отдам.
Всё лишь твое...
 - Поверь мне.
Я-ты - мы слитны -
Мы Нераздельны!