Борису Рыжему

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Ты говорил: бесхозная любовь,
Что ты от той любви одуреваешь.
И превратив в девчушку-фею, кровь,
В любовь другую молча уползаешь.
Распустятся на розе лепестки.
Как буд-то бы бутоны свежей крови.
Про фею-девочку гундосят мужики
И от несчастной корчатся любови...
05.04.23г.