За власть и деньги...

Тамара Фокина
Я против подлости и лести!
Мне не понять таких людей...
Они забыли все о чести
И предают порой друзей.
За власть и деньги - всё меняют,
Не думая:"А что потом?... "
Мосты ведь в "Рай" они сжигают,
Гореть в "Аду" им - поделом!
Бредут по жизни - честь позоря,
А жизнь дана всего одна!
Так много ужаса и горя,
Похоже мир сошёл с ума...
(05.04.2023)