Жизнь проходит, как призрачный сон

Ирина Алексеева 22
Жизнь  проходит, как призрачный сон,               
В череде  бесконечных  событий,               
У  окладов священных  икон,               
В размышлениях,  нитях наитий.   

Распахнулось сознание  вширь,               
Суть  стихов,  словно  исповедь в  книге,            
Я читаю,    как  новый  псалтырь,               
Жизнь свою - часть духовной интриги.         
               
Потеряюсь в лазурной  дали,
Утопая душой  в  мелколесье.
На путях, где летят журавли,
Я лечу, словно реквием,-  песней.


               
Фотокартина "Свет и тень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".