Без любви нет ничего

Владимир Трусов Царский
Может Русь ещё воскреснет,
Если каяться начнём,
Если Господу угодно,
Может в рай мы попадём?

Только надо потрудиться,
Покаянье принести,
У святых бы поучиться,
Как любовь нам обрести.

И с любовию воскреснем,
Без любви нет ничего:
Ни трудов, ни покаянья
Нам не хватит без неё.

Только так, с любовью, можно
Будет в вечность перейти.
Без любви ведь невозможно
До святых нам дорасти.

И Святая Русь воскреснет,
Если каяться начнём,
Если Господу любовь мы
С чистым сердцем принесём.

8 февраля 2017 г.