Баку

Александра Леоненко
О, прекрасный Баку!
С тобою я встречи жду.
Новые чувства хочу испытать,
Чтобы потом о них вспоминать.

Гулять по улицам старым,
Дышать твоим воздухом пряным.
Смотреть на башни огни,
Мечтать под луною в ночи.

До скорой встречи, жди.
Скоро буду уже в пути.
Увидеть море зимой,
Будет уже не впервой!