Какой круг?

Нета Эйси
Три, тридцать три, с тобой.
Водоворот под огнём,
Многомерен опой ...
Молний ток, так обжёг...

Только ль три? Знаем давно...
Вот столкнула Вселенная...
Вновь ли дар аль здесь урок?!
Всё сотри, память тленная...

Скоро снова увидимся...
- Над гордыней взял верх!
- И прекрасно, связь нитями...
Отпустили. В прошлом грех!


апрель 2023

Н.Э. ©

*от любого лица
/ пришло в потоке