Творческие друзья

Владислав Кобелев 42
Друг говорит,
у творческих людей,
достаточно идей,
говоря ему,
никак не пойму,
откуда столько идей,
от проклятых чертей,
которых не существует,
в прочем,
как и неинтересных людей,
друг поясняет,
стихами рассказывает,
короче, телевизор и радио,
пришло от Сатаны,
книжки и песни,
пришли от Сатаны,
когда было темно,
людям было скучно и грустно,
потом нарисовали знаки Сатаны,
стало сразу интересно...

В общем, церковь, это проклятье,
сатанизм обитель знаний,
побойся бога с проклятьем,
у которых тыща знаний...

Теперь места себе не нахожу,
лучше в себя теперь уйду...

Друг телек смотрит, тот подсказывает,
вот, знания хотят ЗАПРЕТИТЬ,
людей теперь это стало оскорблять,
стали книги запрещать,
много стали рассуждать и проклинать,
у кого много знаний...

Запретили GTA,
началась везде война...

Вспомнили FAR CRY пять,
ядерных ударов сделали себе по раз пять,
по тем местам где за знания...

Друг говорит, щас вспомнят цивилизацию,
устроят дебилизацию...

Ржём как кони над планетой своей,
у которой теперь жизни нет своей...

В общем, книжки мы читаем,
многое открываем и понимаем...

А те кто не желать ничего знать,
ядерный удар поможет с колен встать...

Кончилась тем война,
что теперь воцарилась везде ху**я...