Достаточно

Марианна Пазват
Достаточно протянутой руки. 
Чтоб мир вокруг предстал совсем другим:
Учиться, попросить, поверить, стать,
Взять ручку, мысли записать в тетрадь.

Достаточно иначе посмотреть -
Печаль твоя уменьшится на треть.
Понизить важность, драматизм, накал. 
Однажды - глядь - покой беду прогнал.

Достаточно себя. Внутри - миры.
Туда почаще искренне смотри.
Познай в себе и тьму, и дар, и путь.
Посмей на новый уровень шагнуть...

05.04.2023