На Русь с мечом прёт, последний идиот!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Силы Добра и Силы Зла...» (Анатолий Лукьянович Козин)

***

Добро бодается - со злом:
Россия с мерзким блоком - нато,
Но Мы, под БОГОМ с "Медведём",
И "помирать Нам - рановато"!!!

Волосья с ягодиц порвал,
От злобы, подлый старикашка:
ростом, как жердь, умишком - мал,
Воняет сильно, как - какашка!!!

Зачем с "Берлоги" выгнал дед,
Зимой, Могучего "Медведя"???...
здоровья, "ни на йоту - нет",
Но спотыкаешься к "победе"!!!???...

"Медведь", бегом тебя порвёт,
гросфатер, прямо - на портянки,
"На Русь с мечом" прёт, только - сброд,
То, бишь, последний - идиот:
вассалы, "хенералы"- янки!!!

***

Анатолий! Категорически поддерживаю!
С Чёрным Юмором!

Даёшь "Медведю" - Двухпудовые КУЛАКИ!!! А нато, пусть, "обороняется"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2023 14:25