Неразлучные друзья

Иван Ладников
Купил собаку папа мне.
Она бежала рядом,
И был счастливым я вполне -
Мне большего не надо!

Держал в руках я поводок,
На ветках пели птицы,
И звонко лаял мой щенок  -
Чего ж не веселиться!?

Лучами солнце грело нас,
Ручей дарил прохладу...
Всё в мире детском супер-класс,
И мы конечно рады!!!
 
Подрос щенок, подрос и я,
Но с самой нашей встречи
Мы неразлучные друзья
Повсюду и навечно!