Это тебе стать птицей

Дина Мухамедзянова
Это тебе стать птицей
Проще и - в облака.
Небо мне только снится.
Я не могу пока
Встать на крыло, но в клетке
Долго не просижу.
Встретишь меня на ветке,
Может быть, расскажу,
Что на душе творится,
Или не захочу.
Небо мне только снится?
Скоро опять взлечу.