Жовто-блакитная скверна

Самсонов Олег
1
Дождливым серым утром 
Промозглым злым и хмурым
Когда Господь скитался по делам
На мерседесе буром 
Виктории де Нуланд,
С печенками приехала к хохлам.
2
В печенках этих скверна,
Во всех хохлах мгновено
Россию превратила в негатив 
В последышей Бандеры 
В нацистов новой веры
В умы людей вживиляя наротив
3
Хохлы:Всё сдюжеть сможем 
Мы ж це Европа тоже,
Но снайпера тут начали стрелять.
В народ что майданутый
И в "Беркут" безоружный 
Стравив чтоб Януковича убрать.
4
И вот с переворотом
Открылись в Ад ворота,
Кто был хитрей сумели убежать
Зелёной магий скверна
Вошла в хохлов заставив
Скакать кричать "Геть" русских убивать.
5
И эти чуботрясы 
направились к Домбассу,
И в Крым где на печенки был запрет
Где чужды скверны эти 
Где радовались дети
После войны шестой десяток лет
6
А скверна жертвы хочет
Госдеп с ЕС хохочет
И НАТО базы хочет встроить в Крым.
Но президент наш Путин
Он Лучше всех по сути,
Сказал: Мы НАТО Крым не отдадим.
7
И быстро всё решилось
В Крым скверна не явилась,
Но безпощадно мучала Домбасс
Менялись кукловоды
Кровавые уроды
Шута назначив на последний час.
8
С расвета до рассвета
Годами скверна эта
России не давала мирно спать.
Шухевичи Бандеры 
С ЕС легионеры
Мечтали Русь на клочья разорвать.
9
Россия не терпила 
И потому вломила
Узнав про надвигавшийся блиц-крик
Разбив хохлов нацистов
Продажных пацифистов
Тут Штаты и Европа впали в крик
10
Задумали разрушить
Россию, только сдулись
Протесты спад им вместо барышей
Оружие всё слили   
Аж про себя забыли
В наёмники послав своих мужей.
11
А скверна всё дичает
Ведь жизни получает
С Жовто- блакитный меткой на руках
Мы победим я знаю 
Люблю и уважаю
Россия что прославлена в веках.