Не взлететь мне без крыла?

Дина Мухамедзянова
Не взлететь мне без крыла?
Я и не пыталась.
Шла к тебе. Чего ждала?
Что в душе осталось?
У цепочки рубаи
Есть своё начало.
Лето. Полночь. Соловьи.
Лодка без причала.
Одиночество. Ждала.
В этом не раскаюсь.
Не взлететь мне без крыла?
Я и не пытаюсь!