Остаёмся собой

Ника Китсон
Перелётные птицы вернулись домой,
отвечают на зов пробуждённого леса…
мы сквозь множество зим,
остаёмся собой -
очарованы ходом земного процесса.

По окружности чувств совершив оборот,
выбираем всё то же -
безмерно влюбляться…
мы из тех человеко-духовных пород,
что готовы в любви без конца повторяться.