Пробуждение

Ника Китсон
Мы проснёмся новыми по весне,
лёд под кожей треснет, взойдут мечты…
и с природой-матерью наравне,
явим миру внутренние цветы.
Что созрело в почве сырых идей?
Сколько знаний дали свои ростки?
Чтоб они ветвились в живой среде,
мы их будем солнцем поить с руки.
Чтобы мир всей яркостью расцветал,
каждый уникальность свою внесёт…
свет дарует ясный потенциал,
потому весна
пробуждает
всё.