Говорите!

Альфина Кострова
Прошу вас, люди, говорите
О тех вещах, что не дают покоя,
Пожалуйста, вы только не молчите,
Не отпускайте любимого без боя.

Однажды мы найдем то счастье,
Когда-то ломающее руки нам,
Поверьте, но стоит долгое того страданье,
Пусть и оставит шрам.

Однажды, устремив взгляд к далеким
Прекрасным звездам, мерцающим в ночи,
Мы больше не почувсвуем себя столь одиноким,
Позволь, свое бремя наконец облегчи.

Однажды, я клянусь, поймем,
Что было все не просто так,
Когда-нибудь, счастливым летним днем,
Приберем в голове бардак.

Однажды лишь живем мы, люди!
Пожалуйста, не тратьте молодость впустую,
Тогда не станет страшно нам до жути,
Увидим искреннюю в зеркале свою улыбку пожилую.

5.04.23