Последняя мысль в мышеловке

Владимир Власов
Последняя мысль в мышеловке:
"Сыта ведь была и тверёза..."
Напутствие божьей коровке:
"Смотри, не садись под колёса".

Напутствие Шапочке Красной:
"Маршрут не сдавай незнакомым".
Завет Волку: «Тех, что согласны,
Не ешь целиком - выйдет комом".

«Зачем длинный нос Буратино?» -
«Затем, что горчит Чиполлино».
 
Такие напоследок мысли
От намертво зажатой мыши.

5 апреля 2023 года