Сегодня в метро...

Марина Дарчинян
Сегодня я играла в переглядки
В вагоне переполненном в метро.
Стоял передо мною страж порядка,
Пытаясь взором просветить моё нутро...
А так как рост мой метр с кепкой,
Смотрел надменно  он и свысока...
А я уткнулась в  торс могуче-крепкий,
Ловя амбре из пота,  табака...
Из-под расстегнутого на груди наряда
Торчал пучок шатенистых волос,
Не опуская вынужденно взгляда,
Пересчитала все, и даже тот, что врос...
Когда на Курской вышла из вагона,
( точнее вынес человеческий поток),
Смогла вдохнуть я аромат перрона,
Как воздуха чистейшего глоток...
Я понимаю - служба, всё такое...
Но надо же проветривать себя...
Чтобы на наше войско правовое
Смотрели мы и веря и любя)))...