Вот бы эту

Юрий Даниленко 2
Вот бы эту,что у входа,
Пальцы в кольцах,блеск в глазах...
Буду звать её Шарлотта,
Провожая на вокзал.

Что случилось-то случилось,
Ты пойми меня,прости,
В один миг всё навалилось,
Ты ж,Шарлотта,не грусти...

-не Шарлотта я,а Маша,
Хочешь Машенькой зови...
И не страшно,что ты старше,
Ведь у нас всё по любви...

Быть не может по другому,
Хорошо ночь провели,
Ты,Шарлотта, звони снова,
А сейчас пойми,прости...

-не Шарлотта я,а Маша,
Дома Машенькой завут,
То,что ты намного старше,
Они,думаю, поймут...

Электричка убежала
И сомненья увезла,
Только грусть в душе осталась
И большой пустой вокзал
2023г.