Исцеление слепых...

Валерий Боев 2
   ( Матфея,20 гл.)

Сидели двое у дороги,
Прося: "Иисус, помилуй нас,
Мы слепы, нищи и убоги
И здесь сидим в любой мы час.

Их подозвав к Себе, Спаситель
Спросил: "Чего хотите вы?"
Ответили: "Прозреть, Учитель,
Смилуйся, просим, исцели!"

Когда Иисус коснулся глаз,
Свершилось чудо, и прозрели,
Прозревшие же в тот же час
Пошли за Ним, взяв, что имели.