Страшно жить

Лили Фрол
Страшно бояться старухи-смерти,

Смотря прямо вглубь её лица.

И в этой жизненной круговерти

Страшно ждать
Конца.

Страшно жить не волнуясь.

Страшно людей любить.

Зная, что не минует

Не чокаясь
Пить.