Красота осени

Фаина Завьялова-Гусельникова
Бабушка шла по лесу
И увидала  вокруг :
Желтые, красные листья
Над нею вспорхнули вдруг.
Она  тут домой вернулась,
Схватила своих внучат ,
Пускай и  они  с восхищением
На красоту глядят.