Брату в День Рождения!

Елена Краснова 7
В День Рожденья, дорогой!
Я тебе желаю
Обрести в душе покой,
Счастье умножая.

Пусть не будет никогда
Грусти и печали.
Пусть сбывается всегда
Всё, о чём мечтали.

И здоровья на сто лет,
Чтоб тебе хватило.
Не скудеет пусть бюджет.
Чтоб уютно было.

Чтоб вниманием и теплом
Дети окружали.
Был добротным, светлым дом.
Чтоб тебя в нём ждали.

Пусть Господь тебя хранит
От беды, ненастья.
Ну а я тебе желаю
Добра, мира, счастья!