Здравствуйте, кто последний?

Алексей Слепцов
Здравствуйте,
Кто последний
За апрельским солнцем
Сегодня?!
Весна, как вселенская сводня -
Свадеб, грядущих намедни.
Кто еще жив и свободен
От зависти, сплетен и рабства?!
Бегите от злого похабства
На сушу Острова вроде!