Мягкое покрывало отражается, кутает

Зоя Игоревна Бердникова
Мягкое покрывало отражается, кутает,
А я свои мысли
                грею на солнышке.
Ясное, яркое выплывает
                будто бы,
Ласкает лучами касаясь тихонечко.

29.03.2023