Славяне резали славян

Олег Мантур
Всегда славяне резали славян
В охоту, с выдумкой, задорно, с огоньком
Заняться нечем потому что мужикам
(пока чужак не сунет нос в славянский в дом)

Подобно нам американец тоже может
Чесать кулак об дружескую рожу