Зал кривых зеркал

Мидория Тобе
Словно сон, опережая время,
Мой мир стремится в никуда .
И теперь, все то общение,
Как оголённые, опасно, провода .

Но это сон, кошмар иллюзий.
То, чего боится подсознание.
Ведь все возможное, по сути,
Что когда то я приду в сознание.

Этот сон - мой лабиринт,
Мой личный зал кривых зеркал,
В которых отражен весь мир,
Но в реальности давно пропав.

Эта сказка - есть неправда ,
Из-за которой Ты не хочешь спать,
Ну, а после, просыпаться -
Открыть глазки без желания вставать.

Многолетняя война миров.
Ужасный выбор очевиден -
Мы стоим на палке двух концов,
Без возможности пути увидеть.

Так прескорбно понимать реалии,
Того немногого, что возможно и дано,
Ведь в сказке, Мы с тобой летали,
А в реальности поспать - уже кино.

Мир отражений искаженных,
Горит огнем кровавого заката,
И, может быть, Я искушённый,
Но, так же, Я искусанный и рваный.

Нет зеркала целого в лабиринте былом,
Я иду босиком по отражениям света.
Иду и глотаю, наслаждаясь стеклом,
От реальности дальше, к своему бреду .