Назови моим именем счастье

Елена Хайруллина
Может мир стать другим в одночасье,
Если дрогнула в сердце струна.
Назови моим именем счастье,
Когда светит над нами луна.

Для меня нет подарка дороже,
Чем твой любящий, ласковый взгляд.
Мы с тобою во многом похожи.
Сходство душ - это истинный клад.

Даже если мир рухнет на части,
И я буду не той, что вчера, -
Назови моим именем счастье!
Я в ответ подарю тебе рай.
07.03.23