Лучшая богиня

Максим Кравецкий
Бабочки порхают,
Тысячи цветов
Манят, манят, манят,
Ты среди лугов,

Как из сказки Флора-
Среди всех богинь
Ты с ветрами споря,
Неба, неба синь,

Бережёшь беспечно
От грозы, дождей...
Рядом берег речки,
И журчит ручей,

От тепла и света
Тихо он поёт...
Радуется лету,
Ну, а ты на взлёт,

Поднимаешь стаю
Диких голубей-
В небеса взлетая
Над землёй твоей

Они кружат словно,
Ангелы с небес...
Дарит лето волны
Счастья и чудес...

Я влюбляюсь снова
В твой красивый взгляд,
На тебе твой новый
Сказочный наряд,

Голуби летают
Где-то в вышине...
Их родная стая
Лечит душу мне,

И я на мгновенье
Верю в сладкий сон...
Рядом ты, последний,
Нас везёт вагон,

Ты в плечо уткнувшись,
Сладко, сладко спишь...
Я к тебе вернувшись,
Светлый мой малыш,

Говорю тихонько,
Светит нам луна-
Знаю я, ты только,
Лучшая одна.