Люська

Альбина Челекова
Люська! Тьфу, срамная девка!
Хвать, хвостом тебе вертеть...
Кол, постой,воткну из древка,
Чтобы цепью не задеть.

Глянь на поле луговое....
Красота! Ой, красота!
Чудно место для постоя,
Не поляна, а мечта!

Не бодайся, право дело...
Посмотри округ себя!
Мне бы здесь понежить тело!
Клевер сочный теребя.

Здесь бы с ветром пообняться...
С облаками поболтать!
И к траве щекой прижаться,
И...козой на время стать!

Люська! Люська! Не бодайся!
Ногу ставь "на тормоза".
Я вернусь, не сомневайся,
Моя буйная коза!

(фото из инета..)