Леди Босс!

Кравченко Ирина Николаевна
С девяти до шести.
Она как лёд холодна!
Она красива, расчётлива, очень умна!
И все, вопросы свои, всегда, решает
сама! Она всегда Одна, одна, одна!
 С девяти до шести.

И у неё нет подруг! И не нужны,
ей друзья! Она давно поняла, что
доверять им нельзя! И что такое
любовь! Давно забыла она! Зачем
ей эта любовь? В делах, помеха она!
 
Но приходит ночь. Засыпает дочь.
И не пряча слёз, плачет Леди босс!
Стоя у окна. Она устала, быть. Одна!
Но с девяти до шести.
Она как лёд холодна!