Послание с того света

Виктор Киселев 8
Вот,наступил тот звездный час
Моя душа освободилась
Из этой клетки золотой
Она в полет уже пустилась

Вокруг галактика большая
Великолепный звездный мир
Но на минутку опустилась
Чтоб посмотреть на тризны пир

Но здесь другие измерения
На земной мир он не похож
Отбросьте все свои сомненья
Тот мир прекрасен и пригож

Остались близкие,друзья
И о утраченном горюют
Поверьте,братцы,так нельзя
И не о том они толкуют

Там мир иной,он не таков
Там нет раздоров,суеты
И не стремятся все толпой
За миром внешней красоты

Поверьте,этот мир прекрасен
Он полон света и любви
Здесь близких души обитают
Все будут здесь,и я и ты!