Родителям

Лана Женоа
Как жаль, что люди расходятся,
Что что-то мешает быть вместе.
Как жаль  гороскопы не сходятся,
А дальше финал всем известен.
Как  будто нет в мире прощения ,
Как будто нет в жизни тепла.
Ведь люди - любви воплощение,
Когда вместе он и она.
А вы разошлись долго маявшись.
А если б представить исход -
Вы вместе со всем этим справившись,
Встречаете новый восход .
А так под запретом вопросы все,
Вопросы на тему "отец".
Иначе и слез не останется,
И это мой с детства венец.
За годы внутри запечаталось
В каком-то души углублении.
Мы радостно видимся изредка,
И новых ждём встреч с нетерпением.
Прошу всех родителей: Балуйте,
Детей воспитаньем своим!
Пожалуйста, не откладывайте,
Пока вы не стали чужим.