Сиреневое 42

Макс Фагот Нагаткин
Закат - тягучий и тяжёлый,
Лиловомандый отпрыск дня,
Своей любовью однополой
Во мглу затягивал меня.

Проволглый мир лечил и ранил-
Игривый, злой аффилиат
То нагибал меня, то ставил
С неестеством в единый ряд.


Фагот 2023