Всегде

Макс Фагот Нагаткин
Всё для меня -сонмы пустых теней,
Сквозь них иногда хоть и проходит свет,
Но ничто  не сделает мне больней
Чем тебя в космосе затерявшийся след.

Каждый выдох мой вовсе и не причина
Для того чтоб делать после этого вдох,
Ребра долой, долой личину,
Пускай надо мною смеётся Бог,
Пусть дьявол кривляется подо мною,
Подо мной ,разорванным на бесполезные лоскуты,
И землю пусть завтра  роса умоет,
И смоет меня и стану я там
Где ты


Фагот 2022