Твои рассветы и закаты

Альга
Тебя утро рождает вновь и вновь,
С каждою зарей ты обновляешься,
Словно впрыскивая в тебя любовь,
Сиянием коей ты преображаешься.

Закат же, напротив, дарит покров,
И  всей палитрой ты обнуляешься,
Чтобы с рассветом был свеж и нов,
И в день новой историей являешься.