Поберегите...

Антонина Дол
Поберегите Душу, господа!
Пора увидеть все свои деяния,
Услышать ее плачь, ее страдания -
Не рвите болью Душу, господа!
Не надо грубо… закрывать ее
В укромном месте и на все засовы,
Стараясь не услышать ее зова,
Надеясь жить без правил от неё.
Услышьте вашу душу, господа!
Немного просит – Душу не невольте,
Свободы ей и святости позвольте,
Чтоб вас хранить с любовью на века…
Услышьте вашу Душу, господа!

Antonina Dol