Погибшим мальчикам-воинам

Валентина Григорова
Отзыв на стихи Светланы Стеценко от 22.03.23 "Я сегодня..."

Как много "следов многоточий"
Врывается в длинные ночи...

Глазами погибших ребят
На нас звёзды с неба глядят.
С любовью глядят...С укоризной...
Отдана верность Отчизне.
В дозоре им вечном стоять.
С небес будут нас охранять.

* * * * * * * * * * * * *

Как горько, как больно, мальчишки!-
Вы рано из жизни ушли!
Узнали, и не понаслышке -
Войну, смерть и стоны земли.