Самостоятельный

Хасин Давид
Медвежонок говорил всем:
"Слушайте внимательно!
Я - не маменькин сынок,
Я самостоятельный.
Сам оставил я берлогу,
Сам пошёл я по дороге,
Сам вошел в дремучий лес,
Сам на дерево залез.
Сам за ветку ухватился,
Сам на землю вдруг свалился,
Сам захныкал и сам встал,
Сам ушиб свой зализал.
Сам вернулся я в берлогу,
Маме показал сам ногу,
Мама - лучшая из мам,
Назвала меня : "Мой Сам!"