Любить людей

Лилия Леонова
Просто надо любить людей -
Алла Пугачева
Нельзя создать хорошую музыку для людей, если ты этих людей не любишь.
-------------------------------
Я эту женщину люблю
 в любом прикиде и одежде,
 с любой прической  и без грима ,
она мне так необходима ,
как этот воздух на земле ….
 За  эту женщину
 молюсь , чтоб больше счастья ей досталось,
 ее грехи такая малость ,
что сосчитать их не берусь...

   Я  знаю, эта жизнь не вечна ,
но снова в небе светят звезды
и путь кому то освещают в тяжелый час ,
пока не  поздно  нас от депрессии спасают,
 отводят беды  и молву ...
    Там   кто то  сверху зажигает
нам свет   любви и посылает ,
пока  горит он -  я живу …

Лилия Л. 2022