Меж сердцем и тобою...

Людмила Кочегарова
Ты далеко, а я, как прежде, здесь.
Вся жизнь моя, без устали, бурлит.
Весны, пришедшей, пагубная взвесь
И день, и ночь – безвылазно – шуршит.

Ты рассмеёшься, – знаю, мне назло...
Ведь не в тебя, ты знаешь, влюблена.
Зима, как надоевшее кино,
Меж сердцем и тобою пролегла.

<05 апреля 2023>, Царское Село