Дудка

Дездемон Сидоров
Чердаки и подъезды, поезда, переходы,
Кусочек свободы, на тёмное завтра
Живу как собака, растворяя спирт содой
Песни - пляски на ужин, песни- думки на завтрак

Рикошетит свобода, от печенки до мозга
Разулыбилась морда, похабным куплетам
Твоя дура любовь, мне прямая угроза
Я замершая рыба, а ты звонкое лето

Я на дудке играю называй меня шут,
Один х"й все умрут, либо там либо тут
Поздно пить минералку, не помогут врачи
Пой со мной, а не можешь, просто кричи

На плече партаки,в рюкзаке пара плюшек
Поболтаем о вечном, и пыльном ненужном
Взрослый мир где на полке, мы просто игрушки
Смотрят серо и скучно, покупатели душные

Круг, три черточки, браво,готова анархия
Прячусь, сидя на корточках, в голове эпитафия
Я прямой как ответка, я горбатый вопрос
Раз-два левой на небо, и давай в один голос

Я на дудке играю называй меня шут,
Один х"й все умрут, либо там либо тут
Поздно пить минералку, не помогут врачи
Пой со мной, а не можешь, просто кричи


А я управляю сумасшедшей вселенной,
Без вмешательства игл и санитаров
Раздаю свою душу прозрачную даром,
Налей  В чашку водки из самовара

Доходился по лезвию огрубела подошва
Психонавту простительно быть очень сложным
Не бухай, не кури, не дыши, не торчи,.
Просто пой, а не можешь, просто кричи...

Em, G, D, H7  G, D,Em